Первый снег

Елена Сапронова
Первый снег застилает дорожки,
Первый снег на ладонях твоих…
В лунном свете, мерцая немножко,
Мне навеет таинственный стих.

Белым снегом, пушистым, на плечи
Ляжет шаль серебристых цветов,
Путь легонько, пунктиром, намечен
Отпечатками наших следов…