Будьте любимыми и любимы

Алексей Орлов Спб
Будьте любимыми и любимы,
Ведь нет ничего на свете,
Что так велико в человеке встречном
Как обрести и встретить
Любимого и любимую

И быть любимым
И быть любимой

И знать, и равняться этим