цикл. Декабрь

Ольга Семенова 21
Пришёл и сразу жаловаться начал
на катаклизмы, климат и т.д.
А за окном снежинки дивно скачут,
Выписывая чудо па-де-де ...

Раскис, хандрит, и у меня, похоже,
Не лучшие настали времена ...
А хочется сейчас деньков погожих,
И праздники никто не отменял.

Достала ящик ёлочных игрушек,
Развесила гирлянд и мишуры.
На Новый год бывает разве скучно?
Пора чудес, несущая дары.