Ничто не вечно под Луной

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Добравы
«Визави с красотой» http://www.stihi.ru/2017/12/26/2431


Красавиц век безжалостно недолог!
Как их не насладиться красотой?!
Хотя и грешен - касту богомолов
учтиво обхожу я стороной!

Не верю в раболепскую покорность -
спасают мир святые бунтари...
Отбеливатель нужен душам чёрным,
из чудного флакончика Любви!

Любовь и красота - родные сёстры!
Где ни пройдут - округа вся в цвету...
А пошлых мыслей пакостные монстры
от них, как чёрт от ладана, бегут!

Красавиц век безжалостно недолог!
Ничто, увы, не вечно под Луной!
Собака Петуха заменит скоро
под звон бокалов и курантов бой!
 


Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!