Новогодние мосты

Геннна Горлов
Завершается Земли оборот,
Рассыпает Новый год новый снег.
Только топчется баран у ворот,
Проявляя интерес к новизне.
   
Вот ворота распахнул карнавал,
И волшебную завёл карусель.
А, покуда, мы живём однова,
Невозможно без любви и друзей.

   Слышишь? звенят под дугой бубенцы,
   Белая тройка на крыльях летит.
   Вместо сосулек блестят леденцы,
   Радужным снегом кружит конфетти.

Превращает Дед Мороз - ВЕЛИКАН
Пол-планеты в ледяной монастырь
И от стужи замерзает река,
Но наводит между нами мосты.
   От мороза застывает река
   И наводит между нами-нами-нами мосты.
   
  И наводит между нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами мосты.
  Между нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами-нами-
              нами-нами-нами мосты.

 * -  Поздравляю обитателей стихируссии с наступившим Новым Годом!