Предложение

Дима Днк
Ты как девочка порхаешь,
Искусство, знаю, уважаешь,
Природу любишь всей душой,
И я ценитель ведь большой!

С тобой знакомы мы давно,
Но восхищаюсь всё равно
Чистотой души небесной,
Красотой твоей телесной.

Ты как Солнышко сияешь,
О Любви такой мечтаешь,
Что не проходит через год –
А лишь растёт, наоборот…

Господь уже мне говорит,
Что скоро речь он сотворит.
Пусть услышит её сердце,
И душа откроет дверцы…

В любой семье, где есть уют,
Там лишь о Счастье всё поют.
Наша встреча не случайна –
В Небесах хранится тайна…

Ты в сердце у меня сейчас,
Я растворяюсь в свете глаз,
Часто облик ночью снится…
На тебе хочу жениться!