С Новым годом!!!

Аддэль Вольперт
Я за любовь! До дна, до края неиспитой
И серпантином радости расшитой...
Такой душевной, искренней и неизбитой.
За дружбу, что жива в шторма и грозы!
За то чтоб на снегу не мёрзли розы...
За повесть о любви, что до венца,
Ну и потом чтоб небыло конца...
За Новый год, хороших новостей гонца.
За Дед мороза, сказку и снегурку,
И за бокал шампанского, а не мензурку.
За счастье в каждом доме...
Привет друзьям, любимым и знакомым.
Я за любовь, за дружбу, счастье!!!
Пусть обойдёт ваш дом ненастье.


С наступающим Новым годом!!!
Любите и будьте любимы!!!