Заходит Солнце, на небе являеться Луна...

Листат Гянджинский
Заходит Солнце,на небе являеться Луна,
вместе с Луной просыпается моя насмешница судьба.
Смотрю я на тебя, моя любимка,моя Николаина,
и задаюсь вопросом Господу:за какие-такие мои грехи,
о Боже,она, такая прекрасная,Вами созданная, мне дана???

Наверное у Вас было хорошее настроение вчера,
что из мук Любви испекли хлеб,который слаще меда.
Тело всегда наслаждалось пищей,а пища души всегда
перед Вами, для Ваших созданных, искренним покаянием была...