Кони белые...

Адриана 2
Кони белые спешат,
Сани скорые летят.
Тройка русская несётся.
Грива спутанная вьётся.

Стук копыт и спины в мыле,
Тройка будто - бы на крыльях.
Дед Мороз ей погоняет,
Он спешит, не успевает!

Чуть пришпорил он коней.
Эй вы, кони!Веселей!
Вот уже куранты бьют,
Он успел, гремит салют!