В лучах любви...

Ирина Корьёва 2
     То опускаясь,
     Ниже горизонта,
     То поднимаясь ввысь,
     Ищу тебя..
     Однажды растворившись
     На твоих ладонях..
     Я каждый день
     Хочу туда..
     Где тень светла,
     Глаза закрыты,
     В лучах любви,
     Потухли звёзды,
     Тебя прошу
     Мечтатель мой
     Побудь со мной
     Ещё немного...
     Прикажешь греть,
     Тебя согрею,
     Захочешь холод,
     Остужу,
     Туда веди,
     Где нас лишь двое,
     О третьем..
     Небо я..
     Молю.