Новогоднее поздравление

Ольга Крамарева
Я вам желаю счастья,
Тепла и доброты!
Пусть обойдут ненастья
И сбудутся мечты!

Пусть радость и гармония
В сердцах всегда царят!
И пусть вас, словно молния,
Пронзит любви заряд!

Желаю вам удачи,
Не знать вовек забот!
Пусть будет не кусачим
Собачий новый год!

А счастье пусть кусает,
Но только лишь слегка,
И Вас не покидает
Сто лет наверняка!