Я не Пушкин и не Байрон

Светлана Катаскина
Я не Пушкин и не Байрон,
Я в душе простой поэт
И душа моя открыта
Звездам тем, что дарят свет.
Он проходит сквозь сознанье
И во сне и наяву.
Коль захочет мирозданье,
Я услышу, я пойму...