***

Татьяна Григорович 3
Верь в чудо всегда,
даже если ошибся...
Даже если споткнулся,
Упал на пути...
Верь, как можешь,
всем сердцем, до боли и дрожи,
Чтобы счастье навек внутри ощутить...

Перестань обижаться,
ругаться и злиться,
Замечай то, что рядом сегодня есть...
Дорожи каждым шагом,
и каждым ты вздохом,
Словно миг-это шанс изменить этот мир...

И об этом всегда, милый друг, нужно помнить!
Не сдаваться и верить - причина здесь жить!
Только сердце укажет на то,
что так дорого,
Только сердце научит по правде ценить...

И в обмане, и в боли, замечай ты хорошее!
Ведь порою нельзя ничего изменить...
Только ты, мой друг, очень многое можешь,
Если будешь немного другим видеть мир...