А жизнь трепала неспроста

Галина Динова
А жизнь трепала неспроста
Мою земную прыть,
Чтоб у надгробного креста
При всех остановить.

И это худшее, что вдруг
Смогла преподнести,
Осталась без любимых рук...
И холод до кости.

Начать сначала - поздно уж,
Но и конец - далек,
А безучастный к горю муж,
Судьбу и не увлек.

Теперь одна, совсем одна
И жду ответ сейчас,
Я в чёрном вовсе не видна,
Так спряталась от глаз.

Искать меня не надо вам,
Возможно вновь вернусь,
И должное для всех воздам,
Когда развею грусть.

Здесь победила грубо смерть,
Ломая планы вновь,
И приказала мне терпеть,
Чтобы спасти Любовь.

Её с молитвами в стихах
Я отправляю ввысь,
Там Сын уже во весь размах
Нам освещает жизнь.