Смотрю в глаза бездонные

Светлана Катаскина
Смотрю в глаза бездонные
И вижу небо синее
В них все преображается,
Становится красивее.
В глазах твоих бескрайняя
Печаль и одиночество,
В них сквозь улыбку светятся
И юность, и отрочество...