Рождение стихотворения

Галина Шпынова
Меняла, изменяла,
Творила, как хотела,
То на себя пеняла,
То пела между делом.

Бросало в жар и  холод, 
Вертело, как порошу.
А ты же, словно голод,
Звал за собой, хороший…

Не изменив ни разу,
Идти была готова,
А слово как-то сразу
Цеплялось вдруг за слово.

И я  опять  меняла,
Творила, как хотела.
Как истинный меняла,
Как маг прекрасный белый.

Не точка – якорь брошен,
Здесь, у стола – причала.
«Родился, мой хороший!!!», -
Бумага закричала!!!