Новогоднее кафе

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот предновогодний вечер вас приветствуют все ведущие ВХ - Маргарита Шушкова, Валентина Калева и Ника Водолей!


Кафе открывается на все праздники - до 20.00 8 января 2018 года! Никаких голосований - пишем экспромты, общаемся, встречаем Новый год и Рождество!


А тема пусть звучит так - ПОЗДРАВЛЯШКИ, ЦЕЛОВАШКИ, ОБНИМАШКИ!!!


Зажжён камин, мерцают огоньки на пушистой ёлке, пахнет хвоей и мандаринами, в бокалы налито шампанское....

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!