А новый год уже идёт!

Светлана Патрушева-Чабулова
Тихо,слышите идёт,
наш любимый Новый год!
Он подарки нам несёт,
и порадует народ !

И игрушки,и машинки,
и гирлянды,и хлопушки!
И по ёлки всем домой,
завтра у нас выходной!)

Помогает дедушке Снегурка,
с нею вместе кошка Мурка,
Ведь они и неразлучны ,
и шаги Мурки беззвучны...

В общем все они спешат,
и подарками шуршат...
И осталось пару дней,
нам всем будет веселей!)

А метель уж заметает,
все дороги засыпает!
Дед Мороз не опаздает,
Скоро он и подъезжает!

Новый год мы ожидаем,
Ёлки дома наряжаем,
Фейерверки и парад,
и всему же народ рад!)
С.Патрушева-Чабулова.