Новый год

Иулия Белая
Страну поздравить с Новым Годом,
Торопится и стар и млад,
Мы в ожидании жизни новой,
Надежды полны всех сердца.
Пусть в жизни этой, черно-белой,
Не потеряется  душа!
И пусть в единстве всех народов,
Растёт и крепнет Русь моя!
Загадывай мечту,не бойся,
Ведь все сейчас в твоих руках!
Друзья мои,всех с Новым годом!
Поздравит,  полночь,на часах!