После разлуки долгой

Антонида Федченко 2
     После разлуки долгой будут
     Мне о любви шептать не раз
     Твои целованные губы
     Много красивых, нежных фраз!...
 
     А я стараться буду верить,
     Глотками пить и пить любовь,
     Любить себя тебе доверить,
     Разлуки утоляя боль...

     И будем в ласках мы купаться,
     Нектар губами собирать,
     Утехой страсти наслаждаться
     И от вина любви сгорать!...

     Та ночь казаться будет сказкой,
     И звёзды нА небе сиять,
     Рогатый месяц жёлтой краской
     С высот небесных поливать...

     А, в пламени обьятий жгучих,
     Нас ночка тёмная сроднит,
     Соединит горячий лучик
     Истосковавшейся любви!...