Эти глаза впивались в мое лицо...

Ксения Пюшель
***

«Эти глаза впивались в мое лицо,
измученные голодом...
Этот рот прикасался к моим запястьям...
Этот лоб ложился на мой живот
в тихой жалобе...
Эти пальцы путались в моих волосах...
Эти руки гуляли по моим бедрам...
И на этой черной майке
я оставила несколько бокалов ночных слез...» —
Вот о чем я думаю,
глядя теперь на твою фотографию.