Душа умирает в подвале

Дарья Ненис
Бьёт ток по коже,
Ломает пополам,
Сжимается сердце от дрожи,
И разбивается в хлам.

Ещё одна ночь,
Опять кривая судьба.
Никто не силах помочь,
Слышна лишь пустая молва.

Бритвы лезвие манит и ждёт,
Пули стоят в револьвере.
Смерть марш похоронный поёт,
Нет и гроша в её вере.

Актёрства уж нет.
Душа умирает в подвале.
Она осторожно берёт пистолет,
Ту душу на небо провожая глазами.