***

Агадов
 Бессилье с разочарованием- вот два
 слагаемых стирания картины,
 до голизны пустого полотна,
 на коем все палитры вновь едины.
 
 И в этом описании уже
 запрятаны на ластик или ветошь
 намеки, и присутствие,-  вообще,-
 присутствие их, даже где буклеты

 единственный художественный тон,
 который- в тон. Читаем - согласуем,
 с тем, что тиражно-массовый фантом
 легко пришпилит к жизни наживую.

 А равно с тем, что лучше на плакат
 забавных лет легло бы перезрелый,
 хотя наверное  по правдам и для правд,-
 потребен некий там и тут талант,
 чтоб приедалось, то есть - присмотрелось.