Взрослые

Дарья Сухарева
Забыв таблицу умноженья
Накрасив брови в акурат
Надев юбчонку по короче
Шагала гордо в 5 класс.
Нет девочке пятнадцати
Совсем ещё дитя
Забыв про возраст свой
Ведёт себя как змея.
На взгляд презрения ответит
Средним пальцем на руке
Вокруг которого обвит
Перстень с камнем золотым.
Ходит гордо в каблуках
Попочкой тряся
Не знает она слова "нет"
Забыв слова "нельзя".
Родители трясутся
Ну как ей отказать?
Она ни чуть не милая
Хочет эгоисткой стать.
И всё её устраивает
И деньги есть и власть
Но скоро все закончится
Олимп не приветствует гнилую масть.