Помощь свыше

Горячев Александр
При полётах в тонком теле
       Есть особые лучи,
С ними пламень на пределе
       Носит тайные ключи!

Раз - и нас не видно более,
       Сущность дела - всех главней!
Сердце русское на воле
       Жертвует собой сильней!

Радость будет - несомненно,
       Мыслью водит красота!..
Помощь свыше - вдохновенна,
       В ней - любовь и доброта!