Я - не оракул, не ведунья...

Ирина Белоусова 03
Я - не оракул, не ведунья,
Не беспощадная колдунья,
Не верьте, люди, злым наветам,
Живу, как вы, я - человеком,
Но обострилась интуиция
И зла на вашу я позицию:
Как стая диких обезьян
Во всём вы ищете изъян,
С восторгом травите потом
Так ошалело и легко;
Чужие нравятся страдания,
Вы вознеслись от осознания
Причастности к страданьям тем,
К строительству "колючих" стен.
А судьи кто? Уж вы очнитесь
И внутрь себя свой взгляд вонзите,
Поройтесь вы в своих шкафах,
Почистите в своих умах,
Оставьте нашу вы семью,
Не провоцируйте войну -
Не я, а вы нам бед желали
И злым деяньям помогали,
Не я вас плакать заставляла,
А вы нам лихо посылали!
Остановитесь, прекратите,
Свою вы душеньку спасите,
Не стоит Господа гневить,
Своей начните жизнью жить...