Небес яркая просинь

Лада Сварожич
Небес яркая просинь
Убежала вдаль осень
Зима-Колдунья умело
Наряды  цветные на белые
Меняет и всё обновляет
Природа-Матушка отдыхает
Напоила воздух чистотою
Тайны Леса скрыла снежной пеленою