И где душа моя найдёт обитель?

Лена Милявская
И где душа моя найдёт обитель?
Дай сил мне верить, что на небесах.
Возьми мои сомнения,Спаситель.
Ведь Ты уже забрал мой грех и страх.

Ведь Ты излил не мерою любовь
И сила той любви непобедима.
Себя во мне, Господь, открыл Ты вновь.
И верю я, что всё ж Тобой любима.

29 Декабря 2017,Торонто.