Летим

Александр Денисов 4
-"Что за дела?
Ты меня чуть не утопил!";
Сказала жизнь, выныривая из обыденности.
-"А перед этим хотел удавить тоской и болью.
Надеюсь не будешь стрелять безысходностью?
Жизнь расправила крылья и взмахнула ими.
-"Куда ты полетишь,за чем?"; спросил человек,заряжая ружьё.
-"К счастью,за мечтой,ты со мной?"
-"Я не умею летать."
-"А и не надо";жизнь подхватила его и понесла...
-"Когда-нибудь упадем вместе...но пока ЛЕТИМ!"

Отклик на "Однажды" Борис Бударин
http://www.stihi.ru/2017/12/28/7064