Это жизнь моя...

Сухарева Ольга
Я смотрю...
В небо звёздное, в небо яркое -
В нем сокрыта судьба. 
Я смотрю...
Вижу звезды в нем и созвездия-
Это жизнь моя.
Я хочу...
Уловить свой путь, счастье где...
И найти...
Там единственного и желанного,
С кем по жизни идти.
Ты приди...
Подарю я тебе целый мир вокруг.
Ты приди...
Мы с тобой окунёмся в мир
Долгожданной любви.
Я люблю...
И я чувствую, звёздный дождь
Омывает меня.
Я лечу...
Это счастья звук наполняет меня.
Я хочу...
На века раствориться в потоке любви.
Я всегда...
Буду рядом,  и жизнь наполнять
Ярким светом мечты.

29.12.17