Подарю тебе любовь! Текст новогоднего репа

Курдюков Серж -Рэп
Я три дня денежку копил
Я тебе елочку купил
Ты наряжай её, а у меня нет сил
На это.
Завтра грядёт к нам в гости Новый год,
Кто ж в честь него так посуду бьёт
Дома с тобой мы, ты пламень, а я лёд,
Ты чё, с приветом?
Не по науке ты злые ловишь глюки
Я же спокоен как сфинкс
Вроде змеюки, с характером злюки
Щас сочиню с тебя микс.

Припев
- Очень скоро Новый год,
Будет праздновать народ
Этот праздник.
Что подаришь мне, любя
- Изнасилую тебя
- Ох, проказник!
- На постели изомну
И одежду всю сорву
На хрен в клочья.
Подарю тебе любовь!
- Чтобы я стонала вновь
Этой ночью.

Ты презент хочешь от меня
Всё спустил, блин, на ёлку я
Ну ты змеюка, как и вся твоя родня ,
Вот образ
Во, как кипишь, я плюну - зашипишь
Чё разошлась, на меня кричишь
Иглы припрячь! Или ты уже не мышь,
А злой дикобраз?
Я понимаю, что ты порой такая
Только любовь — это плен.
Не представляю и не пожелаю
Я никаких перемен.

Припев
- Очень скоро Новый год,
Будет праздновать народ
Этот праздник.
Что подаришь мне, любя
- Изнасилую тебя
- Ох, проказник!
- На постели изомну
И одежду всю сорву
На хрен в клочья.
Подарю тебе любовь!
- Чтобы я стонала вновь
Этой ночью.

Мы с тобой сядем за столом
Новый год встретим мы вдвоём
Выпьем, закусим и песенку споём
В знак мира
После друзей поздравим без затей
В рюмку налил, давай садись и пей
Ну ты задира.
Поприбираем, чтоб только лишь сараем
Наше не стало гнездо.
Пусть жизнь такая, несхожая с раем,
Нам с тобой с ней повезло.

Припев
- Очень скоро Новый год,
Будет праздновать народ
Этот праздник.
Что подаришь мне, любя
- Изнасилую тебя
- Ох, проказник!
- На постели изомну
И одежду всю сорву
На хрен в клочья.
Подарю тебе любовь!
- Чтобы я стонала вновь
Этой ночью.