Хорошо

Лена Макина
Все хорошо -друзьям писать стихи,
И песни под гитару исполнять,
Дарить цветы и выбирать духи,
И с праздником любимых поздравлять!

Все хорошо- что скоро Новый год,
Что Дед Мороз на праздник к нам пришел!
Я всем желаю, пусть вам повезет!
И все у вас пусть будет ХОРОШО