***

Гали Нова
Просто не мой день,
Просто не мой век.
И на душе тень...
Ты не мой человек.
Я не твоя боль,
Ты не моя грусть.
Только твоя роль,
В венах взрывает пульс...
Видно кто-то за нас,
Роли распределил,
Главное...чтобы сейчас,
Только меня...ты любил.
Galina Shishkina