Этот мир

Дарья Ненис
Устала шея голову гордо держать,
Глаза прикрытые смотрят на мир,
И устала душа улыбкой светлой всем врать,
А те смотрят на мир, что мной не любим.

Не любим за ненависть, за ложь,
Не любим за все проблемы эти,
Не любим за темное время, как ночь,
Не любим за любовь, что в сердце метит.

Вижу я комнату, где счастья мир,
Но судьба в эту комнату дверь мне закрыла,
И не любим мной этот мир,
За то, что в нём я не любима.