Я так хочу тебе сказать

Наталья Булатова 7
Я так хочу тебе сказать:
Любовь моя сквозь все невзгоды
Как неизбежности печать
Легла на прожитые годы.

Она мне силы придавала,
Когда метель в душе мела.
Я никогда тебя не забывала,
И всё ждала тебя, ждала...