Небо синее кругом

Виктор Албаев 2
Небо синее кругом
  Над селом,лишь,туча
Заливает всё дождём
  Интересный случай
Я все лужи обошёл
  Глубину измерил
Только папа,как Фома
  Мне,ведь,не поверил
И стоит теперь "Жигуль"
  В середине лужи
Чтобы вытащить его
  Папе трактор нужен
28.12.17