Год собачки 2018

Ирина Соловецкая
Гав! Гав! Гав! Пролаял пёс:
"Много счастья я принес!
Вы мне двери отворите,
И скорее в дом впустите!"

Забегай скорей, собачка!
Вот тебе подарков пачка!
Постучался Новый Год,
Очень ждет его народ!

Год собаки обещает,
Блики солнышка дарить,
От проблем освобождает
И даёт прекрасно жить!

Ирина Соловецкая
30. 12. 17