В лучах любви

Лариса Адианова
       Музыка Виктора Корнева

Позови — я сумею прийти
Днём и ночью в любую погоду.
Видно, небу так было угодно,
Чтобы встретились наши пути.
         Припев:
   Засвищут соловьи;
   В лесу среди зимы,
   Как в доброй сказке, вырастет подснежник.
   В лучах своей любви
   И в холод таем мы,
   Ведь нет теплее тех объятий нежных.

Всё сумею и всё я стерплю,
Когда верное сердце есть рядом,
И разрушу любые преграды,
Если ласково скажешь: «Люблю!»
   Припев:
   Засвищут соловьи;
   В лесу среди зимы,
   Как в доброй сказке, вырастет подснежник.
   В лучах своей любви
   И в холод таем мы,
   Ведь нет теплее тех объятий нежных.


Манит ввысь небосвод голубой.
Я от счастья, как птица, летаю.
Может есть где-то рай, я не знаю.
Но мой рай только рядом с тобой.
   Припев:
   Засвищут соловьи;
   В лесу среди зимы,
   Как в доброй сказке, вырастет подснежник.
   В лучах своей любви
   И в холод таем мы,
   Ведь нет теплее тех объятий нежных.