Год Собаки - С новым годом

Наталья Светлячок
Новый, новый, новый год
Через три денька придёт...
Ой, ой, ой, друзья Астрал
Нам собачий знак послал...

Пусть в грядущий год Собаки
Целый год не будет драки
Ни в семье и ни с друзьями
Пусть любовь пребудет с вами!

Пусть не будет в год Собаки
Мировой огромной драки
Той, что имя есть - Война
Мы её пошлём все На-а-а-а...

И, конечно, в Новый год
Мы откроем счастья код!!!

Щёчки ярче и румяней,
Деньги кучкою в кармане...
Мчать на юг в красивой тачке
И держать бабло в заначке...

Будет всем гараж и дача
И здоровье и удача...

Холостая?! Свадьбе быть!
Холостой?! Будем женить!

Ведь, конечно, одинокий
Вряд ли будет краснощёкий.
Лишь в обиде и печали...
С Новым годом прокричали!!!

И салют, скорей салют!
В небо пусть друзья пошлют...

У кого есть дома детки,
Пусть к вам сыплются монетки...

У кого есть дома кошки,
Будут денежки в ладошке.

У кого растёт фиалка
Будет дома денег свалка!!!

В общем год придёт с деньгами,
Если нет, то сходим к маме!!!
Мама выручит всегда!!!
С Новым годом, господа!!!

Принимайте мой  Прогноз
С Новым годом - Дед Мороз!