Затаилось чудо где-то

Надежда Клубничкина
Затаилось чудо где-то.
Всё вокруг в него одето:
Ёлки, стол, игрушки, свечи,
Светлый день и зимний вечер,
Мандарины, апельсины,
Магазинные витрины,
Окна, люди, поезда,
Сёла, хаты, города...
Перечесть всё нету сил,
А ответ всего один:
Новый год грядёт, спешит,
Чтобы чудо нам явить,
Чтобы все мы улыбнулись,
В волшебство вдруг окунулись,
Стали радостны, как дети! -
Новый год на всей планете!!!