Спокойствие

Виктор Козлов-Самарчанин
Пишу я постоянно о себе,
А надо бы побольше о стране.
О флаге-триколоре и гербе.
Они небезразличны стали мне.

Незыблемость российская тверда!
Ракеты, самолёты – высший класс!
Врагу не одолеть нас никогда!
Спокоен я всё время, спать ложась.
- - -
29.12.2017