Старый мерин

Наталья Павина
Бесконечная бесконечность
Даль далекая,далеко
Поднимаю взгляд в небо
Там вечность!
Облака,как лебяжье перо
Мне б,на облако,то,попасть
Притулившись калачиком скраю
Просто так,там вверху полежать
От тоски,сам не свой,пропадаю
Гложет,точет,собака тоска
Время скачет
Уже под завязку
Рысаком вчера был
Хоть куда
Нынче в бойню боюсь,угадаю
Врешь,собака тоска
Не пронять
Душу выверну,наизнанку
Коль до небушка не достать
Здесь,сейчас,я тебя,обуздаю!