Давайте знакомиться

Дарья Ненис
Я, служитель чувств людских.
Романтик бренный, как хотите.
Близка мне тяжесть дум мирских.
Не изменюсь я, хоть кричите.
Не смогу не плакать за природу.
Не смогу не любить я других.
Мне сердце дано от роду.
Не вижу я, как видите вы — во всём линий кривых.
Луна блестит над головой,
Но я пишу не о луне — о людях.
О чувствах чьих я знаю душой.