Давай мы, обо всем с тобой забудем...

Надежда Чувашева Войскович
1
Опять одна стоишь ты у окна,
И взгляд твой отчужденный, грустью болен.
И, ни кому, ни что, ты не должна,
И, осуждать тебя ни кто не волен.

А ветер, вновь качает провода
И птицы, прячутся от снега где-то.
А за спиною жизнь, твои года,
И голова сединками задета.

ПРИПЕВ.
И Пусть кружит и падает снежок,
Пусть засыпает дальние дороги...
Уже прошло, осталось лишь шажок,
Сейчас отпустят прошлого, тревоги.

2
Сейчас отпустит, продолжаем жить,
Зима студеная всю грязь закроет.
И хватит по ночам в подушку выть,
Все хорошо,и плакать уж не стоит.

Не плачь, не плачь, все хорошо
Метель, вон, за окном колдует.
А то, что было, все уже прошло,
Давай мы, обо всем с тобой забудем...