Поэт рецензенту

Регина Наумова
Сказали: "дилетантка". Что ж, пусть так,
Но Согласитесь, критик,- не невежда.
Пути и книги объяснят, - что, как...
И разберусь в искусстве, есть надежда.

Жаль, время кудри красит сединой,
Но взглядом прохожусь когда по карте,
Себя вновь ощущаю молодой,
И жизнь опять не в декабре, а в марте.

Сосульки о любви, звенят, поют.
Душа хранит тепло от новой встречи.
Ну, а порой, хочу попасть в уют,
И с Вами говорить в каминный вечер.

Рябина под окном и, - стих хмельной,
А за тусовки и гроша не дам, -
Свою судьбу, творю своей рукой.
Жаль, что такое не под силу Вам.

   Р. А. Н. 2017