С Новым годом!

Лариса Семиколенова
С Новым годом!
С добрым днём,
Ярким солнцем за окном!

С нежным словом!
С верным другом
Иль отзывчивой подругой!

С новой песней!
Вещим сном!
Согревающим огнём!

С меткой рифмой,
Лёгким ритмом
И твореньем колоритным!

С пышной ёлкой
В мишуре,
Угощеньем на столе!

С Новым годом!
С чистым снегом
И салютом в звёздном небе!