В горизонтальной плоскости

Виктор Хатеновский
1.
В горизонтальной плоскости
Подследственного дня
Крест неблагопристойности
Возвысился... Грызня
Без зрелищ и без хлебца во...
Возрадовавшись, - влёт,
Как птицу, под Атепцево
Смертельность дней - собьёт.

2.
Нашла коса на камень?! Что ж,
Юродивый, под сердце во...
Воткнув в судьбину вострый нож,
Поставь крест на Атепцево.

28.12.2017