Незамеченное признание

Брат Тимофей
Весна мне служит оправданьем,
(У психов обостренье вновь)
И я пишу, томясь желаньем
Поведать Вам свою любовь.

Поэт не может равнодушно
Смотреть на Вашу красоту.
Пусть Вам признанье и не нужно,
Но я - обрел свою мечту...

В твоих глазах, смеясь, купаться...
Дышать любовью губ твоих...
В обнимку с Чудом просыпаться...
Я смел в желаниях своих.

Наверно, буду закругляться.
Скорей всего, ты не одна.
А коль одна - давай... Встречаться!
Ты очень - очень мне нужна!!!