Всё меняется

Олег Брыксин
Солнца нет и нет мороза,
Снова дождь под Новый год.
Нет стихов,одна лишь проза!
Так расстроился народ...
Где же праздник тот,как в детстве?
Чтоб искрился белый снег!
Чтобы ёлки по соседству,
Толстый лёд замерзших рек...
Всё меняется в природе,
Я от снегирей отвык...
Праздник есть...
И нету вроде...
Тает,тает снеговик...