Ну, что ж?

Екатерина Ветрова-Монченко
Ну, что ж?
Готова я тебя понять и простить!
Ну, что ж?
Готова я тебя совсем отпустить!

Иди...
Иди в шорох листьев осенней порой!
Не жди...
Неважно теперь, что случится со-мной!

А я...
Станцую вальс осенним листопадом!
Меня...
уже нигде не ищи, как когда-то!

Кручусь...,
Листок оторванный для чего-то...
Умчусь..,
Но и меня разглядит в жизни кто-то!

Луна...
Вот, тебе и дорога вдали видна....
ВинА...
Не пей из чаши с ядом её вина...

Тебе...
В темноте лишь звезда посылает свет...
В судьбе
Для двоих нам с тобой уже места нет!...